Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen - diese leckeren belegten Mini Croissant gehen immer.
Man kann sie süß und auch herzhaft genießen, deine Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Ich habe mich für die Herzhafte Variante entschieden und soll dir als Inspiration dienen.

Zutaten:
- Fertig Croissant Teig
- Belag deiner Wahl - bei mir war es:
- geräucherter Rohschinken
- Hähnchenbrustfilet
- Frischkäse
- Datteltomaten
- Eisbergsalat
- Schafskäse

Zubereitung:
- Fertig Croissant Teig ausrollen und nochmals in kleine Dreiecke teilen (ich verlinke dir ein Video in dem ich es zeige)
- Die Dreieck aufrollen und die kleinen Croissant auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech, nach Anleitung aufbacken
- Nach deiner Wahl bestreichen und belegen und servieren
Du kannst diese kleinen Croissant belegen und servieren wie du möchtest.
Dieser Snack eignet sich auch ideal bei einem Buffet, als Mitbringsel zu Freunden oder zu festlichen Veranstaltungen.
Kommentar hinzufügen
Kommentare