Nichts geht über locker, leichte Blaubeeren Muffins - du denkst das ist eine echte Kalorienbombe? Falsch gedacht!
Ich zeige dir hier, wie du Zuckerersatz richtig einsetzt und köstliche Backwaren zauberst.

Zutaten:
- 200g Heidelbeeren
- 230g Dinkelmehl
- 150g Erythrit (Zuckerersatz)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
- 100g weiche Margarine
- 50ml Mineralwasser
- Großes Muffin Blech wie das https://amzn.to/3YI6OHl

Zubereitung:
- Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen
- alle Heidelbeeren, bis auf die Heidelbeeren zu einem glatten Teig, mittels Rührgerät oder Küchenmaschine, vermengen
- danach die Heidelbeeren vorsichtig unterheben
- eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
- 1-2 EL vom Teig in die Förmchen geben
- ca. 15-18 Minuten backen/bis die Muffins leicht goldbraun werden - immer wieder Sichtkontrolle
Kommentar hinzufügen
Kommentare