Einfache Bruschetta

Veröffentlicht am 12. April 2024 um 21:15

Bruschetta - eignet sich nicht nur als perfekte Vorspeise, sondern auch als leichtes Abendessen an warmen Sommernächten. Mit wenigen Zutaten und minimalen Aufwand kreierst du mit diesem Rezept ein leckeres Gericht für die ganze Familie. 

Zutaten für 4-6 Portionen:

  • 5-6 mittelgroße Tomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4-6 EL Olivenöl
  • 1 Ciabatta Brot
  • Gewürze wie Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • frischen oder getrockneten Basilikum

Zubereitung:

  • Tomaten waschen und klein würfeln
  • Zwiebeln schälen und auch in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schüssel geben
  • 4-5 EL Olivenöl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen - ziehen lassen
  • Ciabatta Brot in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz in einer Pfanne oder im Backofen knusprig braten/backen
  • auf die krossen Scheiben 1-2 EL des Tomatengemisch auf das Ciabatta Brot geben 
  • Servieren und Genießen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.