Gemüse-Farfalle alla Carbonara aus dem Ofen

Veröffentlicht am 2. Mai 2024 um 11:52

Entdecke die perfekte Verbindung von Gesundheit und Genuss mit meinem Ofen-Nudelgericht.

Dank leckeren Zutaten und kreativer Rezeptur garantiert dir dieses Gericht ein wahres Fest für den Gaumen, ohne dabei verzichten zu müssen.

Lass dich von diesem Ofen-Nudelgericht inspirieren und genieße das Beste.

 

Zutaten:

  • 150ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
  • 450ml Gemüsefond
  • 150g Farfalle
  • 400g tiefgekühltes Gemüse
  • 70g Schinkenwürfel
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 80g geriebenen Käse
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Rama Cremefine, Gemüsefond und Eier in einer großen Schüssel verrühren
  • Farfalle, tiefgekühltes Gemüse, Schinkenwürfel, sowie die Kräuter dazu geben anschließend mit Salz und Pfeffer würzen
  • eine Auflaufform mit Olivenöl einreiben
  • Nudelmasse einfüllen und mit dem Käse bestreuen
  • Auflauf 30-35 Minuten goldbraun backen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.