Lecker gefüllte Baguettes mediterran sind ein Genuss für den Gaumen.
Die Aromen der mediterranen Zutaten vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis, das nach Sommer und Urlaub schmeckt.
Ideal als Snack für unterwegs, beim Picknick im Park oder als leichtes Abendessen mit einem Glas Rotwein.
Genieße den mediterranen Flair in jedem Bissen!

Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Baguettes zum Aufbacken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 schwarze Oliven ohne Kern
- 2 Kugeln Mozzarella
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 4 EL Pesto
- 4 mittelgroße Tomaten
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
- Ofen auf 180° Umluft vorheizen, Baguettes aufschneiden und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen
- Knoblauch abziehen, halbieren und Baguette Hälften mit Knoblauch einreiben
- Tomaten waschen, Oliven, Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und Oliven halbieren
- Baguette Hälften mit dem Pesto bestreichen mit Olivenhälften, Thunfisch und Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Baguette Hälften nochmals für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen backen
- anschließend (wer mag) mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischen Basilikum garnieren
Kommentar hinzufügen
Kommentare