Eine leckere, einfache Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis ist eine ideale Mahlzeit für jeden Tag.
Diese Pfanne kombiniert zartes Putenfleisch mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse.
Der Reis dient als perfekte Beilage und nimmt die Aromen der Gewürze und Saucen auf, die dem Gericht seinen besonderen Geschmack verleihen.
Diese Mahlzeit ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund und schnell zubereitet.

Zutaten:
- 500g Putenbrustfilet
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 kleiner Kopf Chinakohl
- 2 rote Paprika
- 2 EL Speiseöl
- 150ml Gemüsebrühe
- 3 TL Senf
- 3 EL Frischkäse Natur
- 200g Basmatireis
- 3 EL Sojasoße
- Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung:
- Putenbrustfilet waschen, abtupfen und in Streifen schneiden
- Gemüse waschen und Lauchzwiebeln in Ringe, Chinakohl und Paprika in mittlere Stücke schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbruststreifen darin anbraten
- Vorbereitetes Gemüse hinzufügen und kurz mit braten, mit Brühe ablöschen und kurz köcheln
- Frischkäse und Senf unterrühren und ca. 10Minuten köcheln
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten
- Reis unter die Puten-Gemüse-Pfanne heben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasoße abschmecken
Kommentar hinzufügen
Kommentare